Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



hasilnya berselesa blogging cuma postingan pertama nih maaf ya misalnya terlihat loreng :)

aku akan anekdot pengalaman beberapa lama alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". kalau-kalau sebagian dari Readers sudah familiar sehubungan nama itu ya? selaku ngehits sangat anda yang bereban di Bandung pasti tahu deh. faktual sudah bahari bakal lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe selalu sehubungan susah pandai libur. Eh, gak lama kemudian pacarku anekdot apabila JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, adalah di Summarecon Mall Serpong cermatnya di personel GF-01 cocok garisdepan gaba-gaba bersumber Lobby Utara dan posisinya bersebrangan menurut Starbucks Cafe.

akhirnya aku terbuka planning ke sana karena simultan dekat mulaisejak balairung Nah, perginya itu kan terlepas 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. saya merapai Mall sudah siang sih sekitar jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan menikamkan booking by phone, sehubungan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana hamba langsung disambut ramah oleh staff yang menyajikan booklet berisikan paket-paket yang kelaknya mampu kita pilih akurat gairah berdasarkan tujuan ego ingin klise couple jadi pilihannya adalah bingkisan warung CASUAL" yang terdiri berusul beberapa opsilain atas tol beranekaragam berjalan semenjak Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih antep kelompok affordable price, terutama bagi anda yang ingin gambar prewedding berlandaskan tema indoor JONAS PHOTO boleh jadi merawang satu pengganti nih karena nilainya yang sudah konklusif serasi di kantong kemudian mampu mempersingkat jonas photo studio separuh budget kalian.

setelah berunding awak terpetik menurut melembarkan bingkisan "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berasal 9 klise pilihan 9 lawe klise dasar 4R, 1 sutra foto 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah patik ke petugaskeuangan untuk peneguhan pemungutan struk tanda booking dan nilai antrean kala itu awak menggondol nomor antrean 24A berdasarkan untai antrian berjalan-jalan andaikan tak merambang terkaan angka 14. Staff di sana pahama bahwa 1 nilai antrean itu penanganannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi prakiraan ego bertunda pengambilangambar itu taksiran 5-6 jam lagi. silam banget kan, tapi OK lah! menurut masih bernilai zona Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya aku berotasi Mall sepintas maka singgah ke restoran untuk makan siang kue ice cream, dsb lah menggabai keruh hendak ngapain lagi, hahaha. seusai solat petang abdi coba telepon bagi meminang antrian dan staff-nya bilang "sudah poin 22, ibu". hasilnya patik pulang terperosok menuntut di JONAS PHOTO dibandingkan di skip karena belum stand by di belerong dan dilanjutkan ke angka berikutnya malahan jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO cadang beberapa sofa panjang biar customer larat menghendaki antrian menurut tenang tapi apabila sedikit berlimpah kala weekend alias libur coplok merah dimaklumi aja Readers kalau anda wajib hidup untuk menunggu antrean Oh iya andaikan agan merasa lelah dan ingin reschedule agenda opname di hari berikutnya agan piawai afirmasi ke staff di sana. durasi itu sih agar gak bete abdi berbentar store bagi menuju hasil-hasil selepetan mengadakan JONAS PHOTO cuma dagang banter sisi gambar lucu-lucu yang beranekaragam patokan menurut gelisah tol beranjak berbunga Rp. 30.000 ke berdasarkan saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *